Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Zerolact Stracciatella

La stracciatella è un formaggio fresco tipico della tradizione pugliese goloso e ricco perché fatto con mozzarella fresca e panna.

STRACCIATELLA_ZerolactCon la stracciatella Zerolact®, tutti possono gustare questa prelibatezza perché contiene meno dello 0,1% di lattosio.

Ingredienti
latte fresco pastorizzato, caglio, sale,
panna UHT delattosata, fermenti lattici vivi

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici
peri i prodotti alimentari
secondo i parametri
del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.
Range di vita: 15 giorni +- 1

Etichettatura Nutrizionale
Valore energetico 219 Kcal (908kj)
Grassi totali 19,0 g
di cui acidi grassi saturi  13,5 g
Carboidrati 1,33 g
di cui zuccheri
Lattosio 0,1 g
Proteine 10,7 g
Sale 0,21 g

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI