Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Zerolact Scamorza

La scamorza Zerolact® è un formaggio semi-stagionato a pasta filata, dal gusto gradevole, perfetto per chi è intollerante perché contiene meno dello 0,1% di lattosio.

Ingredienti
latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici per i prodotti alimentari secondo i parametri del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.
Range di vita: 45 giorni + 1

Etichettatura Nutrizionale
(valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico 296 Kcal (1231kj)
Proteine 21 g
Grassi totali 23 g
di cui saturi 15 g
Carboidrati di cui zuccheri     1,33 g
Glucosio 0,01 g
Galattosio 0,47 g
Lattosio 0,1 g
Fibra alimentare 0,00 g
Sodio 60 mg
Calcio* 700 (41% RDA*)

* Razione Giornaliera Raccomandata

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI