Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Zerolact Mozzarello

Il mozzarello Zerolact® è un formaggio fresco molto versatile, perfetto per tutte le preparazioni in cucina, ma ottimo anche da solo, che contiene meno dello 0,1% di lattosio.

Ingredienti
latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici per i prodotti alimentari secondo i parametri del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.
Range di vita: 45 giorni + 1

Etichettatura Nutrizionale
(valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico 265 Kcal (1102kj)
Proteine 19 g
Grassi totali 20,5 g
di cui saturi 14 g
Carboidrati di cui zuccheri     1,20 g
Glucosio 0,01 g
Galattosio 0,44 g
Lattosio 0,1 g
Fibra alimentare 0,00 g
Sodio 70 mg
Calcio* 760 (41% RDA*)

* Razione Giornaliera Raccomandata

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI