Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Zerolact Mozzarella

La mozzarella Zerolact® è un formaggio fresco a pasta filata, dal colore bianco latte e dal gusto delicato, che contiene meno dello 0,1% di lattosio pur conservando inalterate le proprietà organolettiche.

MOZZARELLA_Zerolact

Ingredienti
latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici peri i prodotti alimentari secondo i parametri del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.
Range di vita: 20 giorni +- 1

Etichettatura Nutrizionale
(valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico 244 Kcal (1014kj)
Proteine 19,00 g
Grassi totali 18,50 g
di cui saturi 12,84 g
Carboidrati di cui zuccheri     0,47 g
Glucosio 0,01 g
Galattosio 0,07 g
Lattosio 0,1 g
Fibra alimentare 0,00 g
Sodio 0,30 g
Calcio* 550 (43% RDA*)

* Razione Giornaliera Raccomandata

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI