Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Zerolact Burrata

MOZZARELLA_ZerolactLa burrata Zerolact® è un formaggio fresco a pasta filata, tipico pugliese.

È composto da un fresco guscio di mozzarella e da un cuore morbido e ricco fatto di mozzarella e panna.

Contiene meno dello 0,1% di lattosio pur conservando inalterate le proprietà organolettiche.

Ingredienti
latte fresco pastorizzato, caglio, sale,
panna UHT delattosata, fermenti lattici vivi

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici

peri i prodotti alimentari
secondo i parametri
del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.

Range di vita: 15 giorni +- 1

Etichettatura Nutrizionale
Valore energetico 210 Kcal (874kj)

Grassi totali  16,0 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati  0,61 g
di cui zuccheri
Lattosio 0,1 g

Proteine 16 g
Sale 0,30 g

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI