Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Burrata

La Burrata è il formaggio tipico pugliese per eccellenza.
Una pasta morbida che racchiude un nido di mozzarella
sfilacciata immersa in panna di latte.

Ingredienti
Latte fresco pastorizzato, panna di latte UHT, caglio, sale, E330
Caratteristiche microbiologiche:
adottati i criteri microbiologici per i prodotti alimentari
secondo i parametri del Reg. (CE) N. 2073/2004
Conservazione: Frigorifero max +4°C
Range di vita: 15 gg

Etichettatura Nutrizionale
(valori medi per 100 g di prodotto)
Valore energetico 285 Kcal (1191 Kj)
Proteine 12,9 g
Carboidrati 3,5 g
Grassi 23,00 g
Calcio 484 mg (61% RDA*)
* Razione giornaliera raccomandata

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI