Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Bio Scamorza

Scamorza_BIO

La scamorza Bio è un formaggio fresco delicato e leggero, perfetto per chi ama stare in forma.
È adatto a tutti e adesso anche con latte biologico.

Ingredienti
Latte bio fresco pastorizzato, CAGLIO bio, FERMENTI LATTICI vivi bio, sale

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici
peri i prodotti alimentari
secondo i parametri
del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.
Range di vita: 45 giorni +- 1

Etichettatura Nutrizionale
Valore energetico 149 Kcal (1038kj)
Grassi totali 16,10 g
di cui acidi grassi saturi 11,17 g
Carboidrati 3,20 g
di cui zuccheri 2,12 g
Proteine 22,81 g
Sale 0,96 g

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI