Slideshow
Procurati il Flash Player per vedere la presentazione.

Bio Mozzarella

Mozzarella_Bio

La mozzarella Bio è un formaggio fresco delicato e leggero, perfetto per chi ama stare in forma.
È adatto a tutti e adesso anche con latte fresco biologico pastorizzato.

Ingredienti
Latte bio fresco pastorizzato, CAGLIO bio, FERMENTICI LATTICI vivi bio, sale

Caratteristiche microbiologiche
adottati i criteri microbiologici
peri i prodotti alimentari
secondo i parametri
del Reg. (CE) n. 2073/2004.

Conservazione: frigorifero max +4°C.
Range di vita: 15 giorni +- 1

Etichettatura Nutrizionale
Valore energetico 201 Kcal (837kj)
Grassi totali 12,5 g
di cui acidi grassi saturi 8,50 g
Carboidrati 3,20 g
di cui zuccheri 2,74 g
Proteine 18,81 g
Sale 0,18 g

TOTALE ASSENZA DI CONSERVANTI E ADDITIVI